Kleines Sängertreffen 2015

Textfeld: 25.04.2015 Kleines Sängertreffen in Öpfingen

Zum ersten Mal richtete der Liederkranz Öpfingen das „Kleine Sängertreffen“ aus. Die teilnehmenden Vereine: Liederkranz Allmendingen, Liederkranz Kirchen, Gesangverein Frohsinn Ingstetten, Liederkranz Öpfingen sowie auch Chorgruppen aus den einzelnen Vereinen begeisterten vor voll besetzter Halle das Publikum. Toll war auch der feierliche Fahneneinmarsch der Vereine und die Programmansagen von Linda Gerdes und Jana Johler. Ein herzliches Dankschön an die Musikkapelle Öpfingen, die die Bewirtung übernommen hat und ebenso allen fleißigen Helfern für die Deko, Aufbau usw. Vielen Dank auch an das Publikum für das Erscheinen und den tollen Applaus. Der Liederkranz Öpfingen kann stolz auf diesen gelungenen Abend sein.

Kleines Sängertreffen 2015